フォトカツ攻略wikiへようこそ

最終更新日時:
このwikiでアイカツ!をサポートしてくれるファンの皆(編集メンバー)や、情報提供を大募集!

イベント・先行販売おでかけ開催中!

きらきらチアガール(前半)

公式Twitter

ゲーム概要

アーケードやアニメで展開する「アイカツ!」のスマートフォン用ゲームが登場!
本作では、アイドルたちの写真「アイカツ!フォト」を使用することで、オリジナルユニットを組んでライブシミュレーションができます。
さらに、本作オリジナルのストーリーや新作ドレスや新曲も登場!!

タイトルアイカツ!フォトonステージ!!
ジャンルアイドル体験ライブシミュレーション
価格ダウンロード無料(一部アイテム課金)
対応OSAndroid / iOS
配信日2016年1月27日
運営会社バンダイナムコエンターテインメント
公式サイトhttps://aikatsu-pos.bn-ent.net/
公式Twitterhttps://twitter.com/aikatsu_photo
DL

当サイトについて

「フォトカツ(アイカツ!フォトonステージ!!)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (422)も募集中!

基本メニュー

掲示板

イベント・お知らせ

おでかけ

データベース

キャラクター一覧

アイカツ! アイカツスターズ! フォト一覧
レア別
タイプ別

ライブ

楽曲

キュート クール セクシー ポップ

きらきらチアガール(後半)
よくある質問
星宮いちご
4 PR
5 スマイル一覧
6 [がんばってる仲間]星宮 いちご+
7 情報・画像提供 連絡板
8 楽曲一覧
9 [優美なロートの花]七倉 小春+
10 アピール一覧

2017/09/23 (土) 17:13

2017/09/23 (土) 17:06

2017/09/23 (土) 16:57

2017/09/23 (土) 16:40

2017/09/23 (土) 16:38

2017/09/23 (土) 16:29

2017/09/23 (土) 16:27

2017/09/23 (土) 16:22

2017/09/23 (土) 16:19

2017/09/23 (土) 16:18

2017/09/23 (土) 00:06

2017/09/22 (金) 12:05

2017/09/22 (金) 11:57

2017/09/22 (金) 11:51

2017/09/22 (金) 11:46

2017/09/22 (金) 11:41

2017/09/22 (金) 11:36

2017/09/22 (金) 00:33

新規作成

2017/09/20 (水) 23:49

2017/09/20 (水) 23:47

2017/09/20 (水) 23:43

2017/09/20 (水) 23:41

2017/09/20 (水) 23:17

2017/09/19 (火) 22:09

2017/09/19 (火) 22:06

2017/09/19 (火) 21:38

2017/09/16 (土) 22:39

2017/09/16 (土) 22:28

10 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ