• Gamerch
  • フォトカツ攻略wikiまとめ【アイカツ!フォトonステージ!!】

フォトカツ攻略wikiへようこそ

最終更新日時:
このwikiでアイカツ!をサポートしてくれるファンの皆(編集メンバー)や、情報提供を大募集!

イベント・先行販売おでかけ開催中!

【重要】サービス終了のお知らせ

公式Twitter

ゲーム概要

アーケードやアニメで展開する「アイカツ!」のスマートフォン用ゲームが登場!
本作では、アイドルたちの写真「アイカツ!フォト」を使用することで、オリジナルユニットを組んでライブシミュレーションができます。
さらに、本作オリジナルのストーリーや新作ドレスや新曲も登場!!

タイトルアイカツ!フォトonステージ!!
ジャンルアイドル体験ライブシミュレーション
価格ダウンロード無料(一部アイテム課金)
対応OSAndroid / iOS
配信日2016年1月27日
運営会社バンダイナムコエンターテインメント
公式サイトhttps://aikatsu-pos.bn-ent.net/
公式Twitterhttps://twitter.com/aikatsu_photo
DL

当サイトについて

「フォトカツ(アイカツ!フォトonステージ!!)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

イベント・お知らせ

おでかけ

データベース

キャラクター一覧

アイカツ! アイカツスターズ! フォト一覧

レア別

タイプ別

ライブ

楽曲

キュート クール セクシー ポップ

星宮いちご
歌唱担当一覧
霧矢あおい
4 紫吹蘭
5 藤堂ユリカ
6 氷上スミレ
7 大空あかり
8 夏樹みくる
9 一ノ瀬かえで
10 北大路さくら
最近の更新

2021/04/17 (土) 22:15

2021/04/17 (土) 22:09

2021/04/17 (土) 22:08

2021/04/17 (土) 22:03

2021/04/14 (水) 18:11

2021/04/14 (水) 18:00

2021/04/10 (土) 09:00

2021/04/10 (土) 08:59

2021/04/10 (土) 08:58

2021/04/10 (土) 08:57

2021/04/10 (土) 08:56

2021/04/10 (土) 08:55

2021/03/29 (月) 16:20

2021/03/29 (月) 16:17

2021/02/22 (月) 04:29

2021/01/23 (土) 08:34

2021/01/23 (土) 08:33

2020/11/11 (水) 11:33

2020/11/04 (水) 18:41

新規作成

2020/05/17 (日) 17:00

2018/07/04 (水) 09:00

2018/07/01 (日) 18:16

2018/07/01 (日) 18:15

2018/07/01 (日) 18:14

2018/06/24 (日) 14:37

2018/06/24 (日) 14:31

注目記事
【ウマ娘】レジェンドレースの攻略と対策方法 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ウマ娘】カレンチャンの育成論と安定URA優勝 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【モンハンライズ】最強武器種ランキング モンハンライズ攻略Wiki
【モンハンライズ】護石ガチャの当たりとおすすめマカ錬金 モンハンライズ攻略Wiki
【サガフロ】最強装備の入手方法【リマスター】 サガフロリマスター攻略Wiki