フォトカツ攻略wikiへようこそ

最終更新日時:
このwikiでアイカツ!をサポートしてくれるファンの皆(編集メンバー)や、情報提供を大募集!

イベント・先行販売おでかけ開催中!

【イベント】パイレーツオブアイドル!

先行販売おでかけ

期間限定おでかけ

公式Twitter

ゲーム概要

アーケードやアニメで展開する「アイカツ!」のスマートフォン用ゲームが登場!
本作では、アイドルたちの写真「アイカツ!フォト」を使用することで、オリジナルユニットを組んでライブシミュレーションができます。
さらに、本作オリジナルのストーリーや新作ドレスや新曲も登場!!

タイトルアイカツ!フォトonステージ!!
ジャンルアイドル体験ライブシミュレーション
価格ダウンロード無料(一部アイテム課金)
対応OSAndroid / iOS
配信日2016年1月27日
運営会社バンダイナムコエンターテインメント
公式サイトhttps://aikatsu-pos.bn-ent.net/
公式Twitterhttps://twitter.com/aikatsu_photo
DL

当サイトについて

「フォトカツ(アイカツ!フォトonステージ!!)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (604)も募集中!

基本メニュー

掲示板

イベント・お知らせ

おでかけ

データベース

キャラクター一覧

アイカツ! アイカツスターズ! フォト一覧
レア別
タイプ別

ライブ

楽曲

キュート クール セクシー ポップ

情報・画像提供 連絡板
よくある質問
PR
4 楽曲一覧
5 氷上スミレ
6 藤堂ユリカ
7 スマイル一覧
8 フォトカツ 楽曲解放条件一覧
9 紫吹蘭
10 [月夜のジャッジメント]藤堂 ユリカ

2018/01/18 (木) 18:14

2018/01/18 (木) 18:13

2018/01/18 (木) 18:03

2018/01/18 (木) 17:37

2018/01/18 (木) 17:32

2018/01/18 (木) 17:16

2018/01/18 (木) 17:13

2018/01/17 (水) 14:03

2018/01/17 (水) 14:01

2018/01/16 (火) 22:36

新規作成

4時間まえ

2018/01/18 (木) 17:32

2018/01/18 (木) 17:13

2018/01/16 (火) 16:08

2018/01/16 (火) 16:07

2018/01/15 (月) 15:40

2018/01/12 (金) 16:53

5 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
6 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
パワプロアプリ にゃんこ大戦争コラボ SG高校育成論 パワプロアプリ
DQMSL 4周年 らいなま情報 ダークドレアム ドラクエモンスターズ スーパーライト
モンハンワールド 1/19開催 ネルギガンテ討伐 モンハンワールド
ドッカンバトル 3周年イベントまとめ ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 名星会1周年 イベント キャラ 白猫プロジェクト
妖怪ウォッチ 国盗りウォーズ リセマラランキング 妖怪三国志 国盗りウォーズ
D2メガテンR リセマラランキング D×2 真・女神転生 リベレーション
とうらぶ 3周年イラストまとめ 刀剣乱舞
アズレン おすすめ装備ランキング アズールレーン