• Gamerch
  • フォトカツ攻略wikiまとめ【アイカツ!フォトonステージ!!】

フォトカツ攻略wikiへようこそ

最終更新日時:
このwikiでアイカツ!をサポートしてくれるファンの皆(編集メンバー)や、情報提供を大募集!

イベント・先行販売おでかけ開催中!

【重要】サービス終了のお知らせ

公式Twitter

ゲーム概要

アーケードやアニメで展開する「アイカツ!」のスマートフォン用ゲームが登場!
本作では、アイドルたちの写真「アイカツ!フォト」を使用することで、オリジナルユニットを組んでライブシミュレーションができます。
さらに、本作オリジナルのストーリーや新作ドレスや新曲も登場!!

タイトルアイカツ!フォトonステージ!!
ジャンルアイドル体験ライブシミュレーション
価格ダウンロード無料(一部アイテム課金)
対応OSAndroid / iOS
配信日2016年1月27日
運営会社バンダイナムコエンターテインメント
公式サイトhttps://aikatsu-pos.bn-ent.net/
公式Twitterhttps://twitter.com/aikatsu_photo
DL

当サイトについて

「フォトカツ(アイカツ!フォトonステージ!!)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

イベント・お知らせ

イベント開催中!

【重要】サービス終了のお知らせ (7コメ)

おでかけ

データベース

キャラクター一覧

アイカツ! アイカツスターズ! フォト一覧

レア別

タイプ別

ライブ

楽曲

キュート クール セクシー ポップ

情報・画像提供 連絡板
[星をも砕く武道家]霧矢 あおい
星宮いちご
4 霧矢あおい
5 PR
6 大空あかり
7 白樺リサ
8 虹野ゆめ
9 氷上スミレ
10 楽曲一覧
最近の更新

59分まえ

2018/06/20 (水) 18:44

2018/06/20 (水) 18:43

2018/06/20 (水) 18:42

2018/06/20 (水) 18:41

2018/06/20 (水) 18:39

2018/06/20 (水) 18:38

2018/06/20 (水) 18:36

2018/06/20 (水) 18:35

2018/06/20 (水) 18:33

2018/06/20 (水) 18:32

2018/06/20 (水) 18:30

2018/06/20 (水) 18:29

2018/06/20 (水) 18:28

2018/06/20 (水) 18:27

2018/06/20 (水) 18:26

新規作成

2018/06/13 (水) 19:27

2018/06/13 (水) 19:24

2018/06/13 (水) 19:20

2018/06/13 (水) 19:17

2018/06/10 (日) 18:14

2018/06/10 (日) 18:11

2018/06/10 (日) 18:09

2018/06/10 (日) 18:02

2018/06/10 (日) 18:00

2018/06/10 (日) 17:59