• Gamerch
  • フォトカツ攻略wikiまとめ【アイカツ!フォトonステージ!!】

フォトカツ攻略wikiへようこそ

最終更新日時:
このwikiでアイカツ!をサポートしてくれるファンの皆(編集メンバー)や、情報提供を大募集!

イベント・先行販売おでかけ開催中!

【重要】サービス終了のお知らせ

公式Twitter

ゲーム概要

アーケードやアニメで展開する「アイカツ!」のスマートフォン用ゲームが登場!
本作では、アイドルたちの写真「アイカツ!フォト」を使用することで、オリジナルユニットを組んでライブシミュレーションができます。
さらに、本作オリジナルのストーリーや新作ドレスや新曲も登場!!

タイトルアイカツ!フォトonステージ!!
ジャンルアイドル体験ライブシミュレーション
価格ダウンロード無料(一部アイテム課金)
対応OSAndroid / iOS
配信日2016年1月27日
運営会社バンダイナムコエンターテインメント
公式サイトhttps://aikatsu-pos.bn-ent.net/
公式Twitterhttps://twitter.com/aikatsu_photo
DL

当サイトについて

「フォトカツ(アイカツ!フォトonステージ!!)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

イベント・お知らせ

おでかけ

データベース

キャラクター一覧

アイカツ! アイカツスターズ! フォト一覧

レア別

タイプ別

ライブ

楽曲

キュート クール セクシー ポップ

星宮いちご
大空あかり
藤堂ユリカ
4 神崎 美月+
5 神崎美月
6 歌唱担当一覧
7 霧矢あおい
8 有栖川おとめ
9 氷上スミレ
10 虹野ゆめ
最近の更新

2021/11/02 (火) 04:56

2021/11/02 (火) 04:55

2021/11/02 (火) 04:54

2021/11/02 (火) 04:53

2021/11/02 (火) 04:50

2021/11/02 (火) 04:48

2021/11/02 (火) 04:47

2021/11/02 (火) 04:46

2021/11/02 (火) 04:44

2021/11/02 (火) 04:42

2021/10/23 (土) 05:07

2021/10/22 (金) 19:15

2021/09/27 (月) 10:38

2021/09/25 (土) 17:03

2021/09/08 (水) 06:13

2021/09/08 (水) 06:12

2021/09/08 (水) 06:11

2021/09/08 (水) 06:09

新規作成

2020/05/17 (日) 17:00

2018/07/04 (水) 09:00

2018/07/01 (日) 18:16

2018/07/01 (日) 18:15

2018/07/01 (日) 18:14

2018/06/24 (日) 14:37

2018/06/24 (日) 14:31

注目記事
【ウマ娘】スコーピオ杯のコース解説と強いスキル ウマ娘攻略Wiki
【BDSP】バトルタワーの攻略とおすすめポケモン【ダイパリメイク】 BDSP(ダイパリメイク)攻略Wiki
【BDSP】効率的なレベルの上げ方【ダイパリメイク】 BDSP(ダイパリメイク)攻略Wiki
【ロマサガ】3周年スペシャル生放送まとめ ロマサガRS攻略Wiki
【グランサガ】リセマラ当たりランキング(最新版) グランサガ攻略Wiki